我們竭力為閣下提供最優質的客戶服務,會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

個人資料用途

從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

  • 識別你的身分及你開設的任何賬戶;
  • 為你處理訂單、開出賬單及履行訂單;
  • 為你提供客戶服務;
  • 核實身分及/或作信貸審查;
  • 讓本網站儲存你的個人資料,以免你每次購買產品時需要重新輸入相關資料;
  • 核實你享用商品和服務的折扣及優惠的資格;
  • 直接促銷我們的產品;
  • 進行市場研究、數據分析及行為分析;
  • 處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟;
  • 如需追討閣下拖欠的款項而須向閣下採取任何行動時,我們可以根據閣下所提供的個人資料識別閣下的身份,及聯絡閣下並向閣下採取法律行動。

 

所收集的個人資料類別

我們所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

  • 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址、公司的名稱及職銜;
  • 你的賬戶資料及交易記錄;
  • 你使用的裝置及瀏覽器類型、電腦或移動裝置IP位址、即時位置資料、瀏覽器設定、曾點擊的超連結、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。

 

個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,我們不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。  我們收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

  • 具管轄權的法院、法律機構、政府機構或類似政府機構;
  • 本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商;
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師;
  • 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。

 

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司,包括但不限於與現有及潛在商業合作夥伴

我們將盡一切合理的努力以確保持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。我們會盡力將收集到的所有個人資料保密,但我們不可能保證傳輸資料的安全。

你的個人資料將會被傳送至我們旳相關合作夥伴,以便提供貨品╱服務的賣家或第三方供應商能為你處理訂單、開出賬單及履行訂單。你的個人資料將會根據合作夥伴的私隱政策被使用、處理及保留。此乃超出我們的控制。詳情請參閱合作夥伴之私隠政策。

 

個人資料的保存

你必須將用戶識別碼,密碼視為保密信息,不得將其透露給任何第三方。如因第三方取得你的帳戶信息而所招致或產生的任何損失, 我們對此不承擔任何責任。

 

直接促銷

我們或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、及宣傳用途,如果你不希望收到我們及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過電郵info@find-goody.com聯絡我們。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

 

使用「COOKIES」檔案(資訊記錄程式)

COOKIES(曲奇)檔案是一個當你進入本公司網頁時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔,以便在你瀏覽本網頁,儲存在 曲奇中的資訊可用於識別您的身份,以便我們能:

  • 辨識你從什麼途徑登入我們網站,進行市場研究及數據分析;
  • 分析你的使用模式、瀏覽行蹤、網上活動及互聯網的使用情況、及購物習慣等;
  • 進行研究及統計分析,協助我們維護及改善網站的服務;
  • 使你的瀏覽更有效率,網上購物體驗更佳。

 假如你不允許曲奇檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。在這情況下,你可能無法使用本網頁的某些功能。